CAVE & ÉPICERIE
Une sélection de bouteilles et de produits pensée pour que l’esprit de la table se poursuive au quotidien
À travers les régions de France, nous allons à la rencontre de vignerons et d’artisans qui travaillent avec bon sens, honnêteté et un profond respect du produit. Notre cave réunit plus de 1000 références de vins vivants, en biodynamie et sans intrants. Nous les choisissons pour leur engagement, leur dévouement et leur manière de faire perdurer nos traditions ancestrales.
Côté épicerie, la même exigence est de mise. Les charcuteries de Maison Montalet, les confitures d’Anatra, les chocolats Pralus… et tant d’autres artisans engagés racontent chacun à leur manière un territoire. Ici, nous mettons en lumière leurs travaux à travers une sélection de produits authentiques que vous pouvez retrouver sur nos étagères.
La cave et l’épicerie prolongent ce qui nous anime chez Radicelle : des produits qui ont une histoire, des liens humains et le goût. Et si vous repartez avec une bouteille ou un produit du coin, vous ramènerez un peu de Radicelle chez vous.